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HUILE DE COCO BIOLOGIQUE

HUILE DE COCO BIOLOGIQUE

huile de coco2L’huile de coco a eu une mauvaise réputation à cause de sa grande teneur en graisses saturées. Néanmoins, elle semble être la meilleure huile qu’on peut utiliser en cuisine à l’heure actuelle, étant donné qu’elle ne s’oxyde pas quand on la chauffe. Il sera difficile de réfuter le préjugé selon lequel la consommation de graisses saturées, comme celles que contiennent le jeun d’œuf ou l’huile de coco, est dangereuse. Cependant, des études récentes ont démontré que le problème ne réside pas dans la consommation de graisses saturées naturelles, mais dans celles qui proviennent des produits alimentaires transformés.

L’huile de coco est blanche, très aromatique et solide à température ambiante. Elle commence à fondre à partir de 25°C. La graisse saturée de l’huile de coco biologique est différente de celle qu’il y a dans la viande et les huiles végétales. Il s’agit d’une graisse identique à celles qu’on trouve dans le lait maternel humain. Elles aident à améliorer la digestion, renforcent le système immunitaire et protègent contre les infections virales, bactériennes et les champignons.

Il n’y a pas trop de substances naturelles qui aident à perdre du poids aussi bien que l’huile de coco biologique. Elle est essentiellement composée d’acides gras à chaîne moyenne, et par suite de sa longueur plus courte, ils sont métabolisés et absorbés différemment par rapport aux acides gras à chaîne longue. Les triglycérides à chaîne moyenne se dirigent directement vers le foie et ils sont métabolisés plus rapidement. En plus, ils sont plus solubles dans l’eau. Pour cette raison, ils ne nécessitent pas de bile pour se casser et se décomposent plus rapidement.

L’utilisation d’huile de coco est idéale pour les personnes atteintes d’hypothyroïdisme, puisque cette huile élève la température corporelle. Ces personnes ont l’organisme froid (car l’hypothyroïdisme « ralentit le métabolisme »), il faut donc l’accélérer en prenant de l’huile de coco pour augmenter la température corporelle.

Propriétés de l’Huile de Coco Biologique :

  • Aide à contrôler le diabète.
  • Aide à perdre du poids.
  • Aide à la digestion et à l’absorption des nutriments.
  • Ses acides gras à chaîne moyenne sont une source d’énergie immédiate.
  • C’est idéal pour les personnes qui n’ont pas la vésicule biliaire, car cette huile n’a pas besoin d’enzymes pancréatiques et bile pour sa digestion.
  • Renforce le système immunitaire, car elle contient des nutriments importants.
  • Prévient l’ostéoporose.
  • Lutte contre les infections bactériennes, virales et des champignons.
  • Prévient les tâches et les rides de la peau, en la conservant saine et lisse.
  • Réduit le risque de cancer et des autres pathologies dégénératives comme la maladie de Parkinson et l’Alzheimer.
  • L’huile de coco contient Acide Caprylique. Cet agent (une partie naturelle de l’huile de coco) a les propriétés suivantes :
  • C’est un fongicide qui tue des champignons comme candida albicans.
  • Détruit des virus comme l’herpès.
  • Élimine les bactéries.
  • Aide l’organisme à expulser des substances toxiques.

Nous vous invitons à découvrir l’huile de coco ainsi que la grande variété de produits qui contiennent de l’huile de coco. Elle ne manque plus dans nos cuisines. Mais il est important de s’assurer qu’on achète d l’huile biologique, pas raffinée ou hydrogénée.

Composition de l’huile de coco

Calories : 862 Kcal

Eau : 0 g

Protéines : 0 g

Glucides : 0 g

Matières grasses : 100 g

Dont acides gras saturés : 86,5 g

  • Acide laurique : 44,6 g
  • Acide myristique : 16,8 g
  • Acide palmitique : 8,2 g
  • Acide caprylique : 7,5 g
  • Acide caprique : 6 g
  • Acide stéarique : 2,8 g
  • Acide caproique : 0,6 g

Dont acides gras monoinsaturés : 5,8 g

  • Acide oléique : 5, 8 g

Dont acides gras polyinsaturés : 1,8 g

  • Acide linoléique : 1,8 g

Fer : 0,04 mg

Vitamine E : 0,09 mg

Vitamine K : 0,5 µg

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