26 / 04 / 2024 , 11:35 pm
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LES ANTIOXYDANTS

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Sans tenir compte  le régime nutritionnel, on peut  améliorer les résultats avec des antioxydants comme la vitamine C  ou la naringine qui ont un ’action anti-graisse. La vitamine C est un antioxydant très puissant mais aussi il est un régulateur du taux de carnitine dans les muscles. La narginine est obtenue à partir du pamplemousse et elle augmente la consommation énergétique en repos.   Lire la suite »

REDUCTEUR DE L’ABSORPTION DE CALORIES

Ces réducteurs sont créés afin de bloquer ou réduire l’absorption d’hydrates de carbone et de graisse. En outre, ce type de supplément provoque des interférences  pendant le métabolisme en évitant l’absorption des graisses  et de glucides.  Il y a beaucoup d’extraite naturelles qui ont cette capacité d’action. Par exemple : le chitosane,  le thé rouge, le thé vert, le nopal, le phaseolus vulgaris, la gymnema sylvestre et la Garcinia. Lire la suite »

COUPE-FAIM

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Les coupe-faim sont  les suppléments qui ont la capacité d’arrêter  la sensation de faim. Très souvent, ce type de supplément  fait que le cerveau reçoit des impulses nerveux de satiété. Donc, l’hypothalamus, où se trouve le « centre de l’appétit », comprend qu’on est satisfait. Par rapport à ces type de supplément, on souligne l’acide linoléique, le nopal, le glucomannane, le platago ovata, la garcinia cambogia et le fucus.  Lire la suite »

LES ACIDES GRAS ESSENTIELS ET NON ESSENTIELS

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Les acides gras sont  essentiels, et particulièrement si on veut maigrir. Les acides gras essentiels les plus importants sont l’oméga-3 et oméga-6. Il faut tenir compte que un excès d’oméga-6 est préjudiciable pour la bonne absorption de l’oméga- 3. On peut trouver les oméga-3 dans les graines de lin et  dans les poissons bleus, et oméga-6  est importante dans la composition des huiles végétaux comme le maïs, l’huile tournesol et de noix. Sans doute, entre les acides gras non essentiels, l’acide linoléique conjugué connu sous le nom de CLA est le plus bienfaisant et indispensable. Le CLA se trouve dans l’acide gras de la viande et du lait. Les avantages les plus remarquables sont: Effets sur le poids corporel (réduction de la masse de graisse totale). Effets sur le taux de cholestérol (il y a des études qui révèle que l’apport supplémentaire de CLA nous aide à réduire le cholestérol, ... Lire la suite »

LA L-CARNITINE

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Elle peut être considérée un acide aminé ou simplement une vitamine. Il faut souligner qu’elle permet le transport de molécules de graisse dans les tissus afin de devenir énergie. Sans doute, la L-carnitine se distingue également comme un ENÉRGISANT SANS STIMULANTS qui améliore de la résistance physique. Lire la suite »