Combien de fois on a cessé de prendre un supplément de protéines parce qu’on a choisi mal le goût? Sans doute, on a eu moments comme ça. A mon avis, si on va pendre des protéines comme partie essentielle de notre programme d’entraînement, on doit, au moins, avoir une bonne expérience avec le supplément. Pourquoi pas?
Ça fait quelques postcasts, on a déjà écrit sur NECTAR de SYNTRAX. Sans doute, c’est la protéine avec la meilleure saveur du monde. Bien que toutes les protéines de Syntrax soient délicieuses mais NECTAR est dans la cime des protéines. NECTAR a des délicieuses saveurs pour chaque moment de l’année.
Cet été, on recommande à la pomme, à la fraise-kiwi, entre autres. Si on les prendre avec de l’eau froide, il nous donnera un très bon feeling, nous rafraîchira et bien évidemment on va profiter de tous les bienfaits de la protéine: récupération de nos muscles. Ce n’est pas suffisant?
Une autre marque bien connue est Scitec Nutrition. Quand on parle sur saveurs specta-culaires, Scitec est la marque que vous êtes en train de chercher. En particulier, la ligne 100 % Whey Protein Professional et 100 % Whey Protein (qui sont ceux qui ont plus de variété en ce qui concerne aux saveurs). Pendant beaucoup d’année, Scitec a travaillé sur saveurs comme le chocolat blanc, le tiramisu, le crème de biscuit au chocolat, la cannelle et la vanille, etc.
Vous imaginez un milkshake à la crème fraîche avec de la cannelle après un entraînement intense ou pendant la chaleur de l’après-midi? Mmmm, délicieux, n’est pas?
NECTAR e WHEY PROTEIN 100% PROFESSIONAL sont des protéine de haute qualité. NECTAR est un isolat de protéine de petit-lait, WHEY PROFESSIONAL est un isolé et concentré de protéines de lactosérum, et 100% Whey Protein est un concentré de petit-lait.
Pedro Encinas
Sport nutritionniste, physiothérapeute et ostéopathe